Будущее

И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди. Давайте разберёмся, где же этот перёд. Перед глазами у нас может быть только прошлое. Оно уже произошло, оно видимо и известно, но не фатально, мы можем его перепросматривать и делать работу над ошибками. А вот грядущее, т.е. сформированное будущее, как и не сформированное, у нас за плечами, там же, где наша неизбежная смерть физического тела. В связи с этим становится понятен смысл предостережения русских сказок- Не оглядывайся. Оглянувшись, ты, вместо того, чтобы быть в настоящем, формируешь коридор в будущее, и что-то из прошлого по сформированному тобой коридору может туда пройти. К этому же приводят разного рода гадания, предсказания, пророчества- это программы на желаемую кем-то, но не вами, сценарную ветку. После оглашения вы подсознательно начинаете накачивать энергией этот сценарий, и в настоящем вас уже нет. Поэтому вам всё время рисуют картины некого тёмного прошлого и светлого будущего, чтобы завладеть вашим вниманием и отвлечь его от настоящего. Прошлое интересно только для осознания и превращения в свет, а будущее формируется здесь и сейчас, в настоящем, оно многовариантно. И мы опять приходим к осознанности как управлению вниманием и удержании его в настоящем, либо в проработке прошлого для преобразования его в чистый свет. Не оглядывайтесь! Руские сказки- кладезь знаний и плохому они не научат, если правильно понимать их смысл.


Рецензии