Не Торгуйте Иисусом!

Мира и Благодати всем добрым и верным людям, неизменно любящим Господа нашего Иисуса Христа! Прежде всего хочу поздравить с Праздником каждого, кто верит в смерть и Воскресение Господа и Спасителя Иисуса Христа, кто с Благодарностью принял Его жертву на Голгофском кресте и получил прощение от Распятого и оправдание от Воскресшего: с Праздником Вас, дорогие люди!

Христос ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ Воскрес!

Ниже написано обращение к тем «священникам», которые без совести и чести каждый день наживаются на вере малограмотных людей. С тех пор, как я основательно изучил Старый и Новый Договоры (т.е. Ветхий и Новый Заветы) чётко изложенные в Священной для всех верующих книге Библии, с той поры по мере своих сил и возможностей я запрещаю извращать Священное Писание, слова и действия Господа Иисуса Христа и саму концепцию Божьей Церкви, Невесты Христа. Много лет я их называю извращенцами и призываю вас также называть этих горе-пастырей и лже-учителей: попов, батюшек, ксендзов, пастырей, епископов и тд…………независимо от их ранга и положения они — ИЗВРАЩЕНЦЫ. Именно так написано в Священном Писании о тех, кто извращает Писание, извращает путь Господа и тд. Они соблазняют людей ложными учениями, придуманными доктринами и всё это только для того, чтоб снова и снова питать своё необузданное эго и тщеславие.

Не торгуйте Иисусом. Он не в крашенных яйцах.
Он не в крашенных досках. И не спрятан в кулич.
Он не в свечечках тает. Он не машет кадилом.
Он Есть Личность Живая. Он Воскрес и Он Жив.
     —*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—
Когда вы, ссылаясь на Иисуса, творите нечестивые дела,
Вы снова превращаетесь в Иуду. И снова распинаете Христа.


Рецензии