Она помнит попугая

Похолодало в доме,
Трещит камин и попугай.
Не надо, ей не набирай,
Она принадлежит другому...

Украшения на ней сверкают,
Твои она выбросила,
Тебя раньше одно просила,
Защитить, ее обижают.

Но ты выбрал покой,
Вот и сиди в нем,
Забудь, слышишь, о ней,
Не посылай ей боль...

Тот ей дает защиту,
И наслаждает ее,
Ей поверь мне, хорошо,
Отдается сладко ему.

Она помнит попугая,
Кто-то трещал на ухо,
Давай вместе будем,
Улетел ее подставляя...

Страдаешь? Не надо.
Ей реально хорошо,
Ты не первое фуфло,
Вычеркнула гада...


Рецензии