Двустишия

I

Мы ищем не тех, кто нам нужен
И любим не тех, кто нас любит…

II

Мы плотью верны друг другу, –
А сердцем блудим с другими…

III

Не привыкай к тому, кто рядом, –
Привычное, увы, надоедает, обременяя!..
____________________________________

Иллюстрация -- из альбома силуэтов


Рецензии