Тревога

Неспокойно на душе,
Мучают сомнения.
Кто во мне найдёт мишень,
Светит поражение?

Неспокойно от того,
Что ты смотришь в завтра.
Не гляди так далеко,
В этом дне останься.

Всё, что нужно, лишь прожить
Данное сегодня,
Остальное отложи,
Здесь оно не годно.


Рецензии