Не по весеннему прохладно

Не по весеннему прохладно,
Шелестит зелёная листва.
Ну и пожалуй очевидно,
Пытаются настигнуть холода.

Ночью и минус пребывает,
Природа ждёт нынче тепла.
Солнце сие небо озаряет,
Однако с самого утра.

Солнце сию землю освещает,
Да и отпущенные дни.
По прежнему лучи играют,
Без всякой видимо нужды.

В пасхальное дивное время,
Души опять на высоте.
Но безо всякого сомнения,
На неизведанной волне.

Они природу дополняют,
Как и бывало иногда.
Ну и наверное причитают,
Любви есть праздник и добра.

А чудотворные деяния,
Действительно очень близки.
Но не пугают расстояния,
Сбываются порой мечты.

Судеб, сердец переплетение,
Неведомо куда ведут.
Они кк мира украшение,
Ну и сей жизни атрибут.

Ветер однако достигает,
Невероятные скоростя.
Полотнища опять срывает,
Его ведь сила такова.

А облака спешат как прежде,
Чтоб покорить сей горизонт.
Весны переливаются приметы,
Всюду земной круговорот.

Неиссякаемая сила,
Творит те самые чудеса.
На всё бывает Божия воля,
Вновь воссияла красота.

Цветы пожалуй воссияли,
Деревья, травы и кусты.
Ландшафт прекрасный воссоздали,
Ну прямо гений красоты.

Краски опять на удивление,
Мерцают нынче без конца.
Вдруг создаётся впечатление,
Нерукотворного холста.

Весна кудесница гулят,
Меняя образ иногда.
К себе иной раз прижимает,
Столь нежная как никогда.

Чьё-то однако же влияние,
Присутствует наверняка.
Влечёт то самое возрождение,
Влечёт та самая новизна.


Рецензии