Не американская трагедия

Бывает обидно, что счастье от нас не зависит
Вернее зависит, но только, увы, не всегда
И вот паренёк, симпатичный, но с маленькой писей
Весенней вечерней порою бредёт в никуда.

Цветы, поцелуи, объятья, одни в целом мире
Их первая близость, неловкость, волнение и вот
Девчонка, принцесса, что не было в мире любимей
Минуту давилась от смеха, держась за живот.

Безлюдная улица. Ночь. Всё за миг стало тленом.
Фонарь у подъезда. Аптека уже ни к чему.
Парнишке с большущей душою, но с маленьким членом
По скверам весенним отныне гулять одному...


Рецензии