и я засыпаю и я засыпаю и я засыпаю я

красивых  женщин  одиноких  наверное  много 
заниматься  спортом  ее  не  будет  значительно  позже
а  она  прийдет  потом  позже  провести  несколько дней
протер  мебель  испекла  честно  говоря  разговор  закончен


целый  день  стоял
дождь  пел  глазами  молчали
протер  мебель
отошёл  чтобы  поцеловать
целый  день  потерял  впустую  себя
когда  утро  наверное  уже  никогда
я больше  к тебе  я  но  не  тебя  не  коснусь
протерала  мебель
нашла  паутину  направо  я  никогда  не  врала  ты
улучшила  карму 
спасла  глупого  паука  была  спасена  на  тебе

я  наверное  тебя  никогда  не  любила
просто  обидно  что ты  мне  врала  но  в  кино
что  ты  делала  эта  девушка  кровя  я  дала
когда  она  умирал  я  не  врала  я  другого  тоже  не
а  был  другой  их  было  много  когда  позвонил
я  с ними  спала  но  любила  только  тебя  что  там  это
протерла  мебель а  потом
у нас  не  родился  ребёнок  и  я


ты  бросишь  курить  однажды 
да  конечно  у тебя  просто  видения  темно  я  не  вижу
у нас  нет  привидений  в  квартире  у  меня  закончились  деньги  окно  тоже
нет  есть  я  всегда  с  ними  обмениваюсь  потом
когда  я  протираю  мебель 
они  угощают  меня  коньяком  переходи  на  мою  когда  меня  дома
знакомят  меня  с  нашими  нерожденными  детками
а  потом  просто  уходят  в  загу  и  пила  я целыми  месяцами
как  они  могут  они  же  тени  несуразности  плоти
но  я  не  знаю  я  с  ними  у  меня  снова  болит  голова

чем  ты  занята
давай  усыновим  ребёнка 
не  хочу 
мне  пора 
вытри  пожалуйста  мебель  за  меня
она  не  заслужила  на  безразличие
я  тоже  нет 
я  согласна  но  теперь  слишком  поздно  когда  начинается  что
я  не  помню  я  лица  их  не  помню  их  многая  лета  была  на
и  я  засыпаю  и  я  засыпаю  и  я  засыпаю  я


Рецензии