Пасхальная гроза

Пасхальный день омыт грозой:
Нам отпустили прегрешения.
На небо выплыл нимб златой.
В его сиянье – умиление.

Промчалась юная гроза,
Оставив свежесть перламутра.               
Нежнее стала органза -
Салатово-зеленокудра.

Душе дарована свобода
От рабства всякого греха.
В Пасхальный день Любви в угоду
Людей очистила гроза.


Рецензии