Полюби себя!

Позаботься о душе своей,
Девочка...
Будь внимательней к себе
Подчас...
Пусть и сердце твоё
В кровь истерзано-
Отпусти его
И на этот раз!
Отпусти,что тебе
Не ведомо-
Не твоё оно, хоть уревись...
Научись любить себя
Преданно,
И под ноги ему не стелись...
Наберись в этой жизни
Терпения,
Губы в боль искусай свои...
Но оставь ту дорогу бренную ,
Которая ведёт тебя
В клетку тоски...


Рецензии