Подснежник

На Тюменской родимой земле,
просыпается лес по весне.
В затаенных местах сосняка,
расцветает цветок волшебства.

Первоцвет,что кристалл золотой.
Будит ноты  любви неземной!
Ароматом пылает вокруг, 
и зовется подснежником-друг!

Солнце носик целует  цветка.
Ветер спинку  качает сынка.
Белым снегом питалась земля,
и весна ожидала,семью журавля!


Рецензии