Разрешения можно не спрашивать

Разрешения можно не спрашивать,
Дверь открыта всегда и для всех
Для мечтательных и бесшабашных,
Для любителей грез и утех.

Предсказания и пророчества
Здесь сбываются точно в срок
И душа в этом грустном сообществе,
Как оторванный лепесток.

Не болит, не жаждет спасения
Отдохнув от мирских забот
Может с точностью  без сомнения
Предсказать чей придет черед...

Разрешения можно не спрашивать
Дверь открыта и ночью, и днем
Что за дверью, не стоит загадывать
Пока на земле живем...


Рецензии