Икар

Неси меня, ветер, болтай по равнинам,
Так много на свете невиданных стран,
Бросай меня в ноги жрецам и раввинам,
Дай право познать мне грозу и туман.

И если почувствую я, что негоже
Мне дальше летать, что я уже стар,
Сорви с меня крылья, сорви с меня кожу
И надпись поставь на могиле: ИКАР.


Рецензии