Пасха

Светлым цветущим ветреным
Объявило себя воскресенье пасхальным
С чего мне не верить
Я выйду из тени прищурясь на купола
Желтый цвет как аналог тепла
В пальцах холодных не плавится воск
Сегодня прерву пост
Неверия праздности и простуд
Мы все неспроста тут
И тот кто нес крест воскрес
А праздник теперь у нас

5 V 24


Рецензии