вести несёт нам небо

Это  вести  несёт  нам  небо:

на  свинцовом  ультра-марине

предначертанность  лунного 

                знака,

обращенного  в 

             черный  иней.


Небо  вести  несёт  лихие:

искромётность  звезды  падучей =

веко  неба  косою  вскрыто,

чёрной  силой  её  полёта.


Небо... Вести...

       
Сухие  камни  губ

статаются  вымолвить  имя -

из  паучьих  наскальных  трещин 

маки  чёрные

           с  кровью  тела...


Рецензии