Неслучайная встреча

Я знаю - точно нет случайных в мире встреч,
Приходят люди те, которые нужны.
И важно их суметь увидеть и сберечь,
Им подарить частичку глубины.

Случилось, что не вдруг, тебя я повстречал.
Душевной красотой пленила ты меня.
Казалось, что нашёл я радости причал,
И счастлив был в любое время дня.

Не смог я проявить к тебе любовь и такт,
И лишние слова однажды произнёс.
Ты скрылась от меня - печальный этот факт,
Я принял, но возник внутри вопрос:

Как сделать, чтоб легко любимых сберегать:
Родных, друзей, подруг, и встречных просто так?
Пусть мыслей чистота мне будет помогать,
Сумею проявлять любовь и такт.

Пройдёт немало лет, но где б ты ни была,
Любовь, как солнца луч тебе вослед летит.
И пусть моя любовь тебя от бед и зла,
Тебя убережёт и сохранит.

Однажды ты поймёшь - кем стала для меня,
Напишешь, позвонишь, и встретимся мы вновь.
И пусть рассветный луч, росинками звеня,
Тебе подарит радость и любовь.

Ты знаешь - точно нет случайных в мире встреч.
Увидел я тебя средь звёздной тишины.
И, если ты придёшь - смогу тебя сберечь,
И подарить частичку глубины.
4-5.05.2024


Рецензии
КогдаБы не гор/дыня – в сердце нож,
а РАВЕНСТВО с Любовью мне, в МоЙ ДОм –
не упустил СудьБы кличь: Встречи ММММножь!
Ведь КАжДАя – двух берегов ПАРОМ.

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   11.05.2024 05:54     Заявить о нарушении