Ты возненавидел меня...

Ты возненавидел меня,
Ты пятый за неделю,
Или шестой, не помню,
Да, я не люблю тебя.

Да, я тебя использовала,
Влюбила, так мне приятнее,
С любящим кайфовее.
А что, я не предупреждала?

Что вы поэтессу то желаете?
Вы надеетесь на что, интересно?
Я пламя мировое известное,
Что же вы в огонь то лезете?

У тебя есть подружка,
Любит тебя, отдается,
На тебя вижу кидается,
Нашла богатенького дружка.

Женись, а меня забудь,
Вы же тоже пользуете девиц,
Вас же много таких.
Прощай и счастлив будь...


Рецензии