Не бывает в жизни мелочей

Не бывает в жизни мелочей,
В ней полно невидимого смысла,
Трепетных надежд, шальных идей,
Ведь судьбу меняют даже числа!

Не бывает в чувствах пустяков,
Когда любишь – крылья вырастают!
Это время счастья и стихов,
Кто-то вам ромашки вновь срывает.

В расставанье, также как в любви,
Сути много, но не всё понятно,
Как уходят в море корабли,
Так любовь проходит безвозвратно.

Светлую улыбку сменит грусть,
И пустяк окажется проблемой,
Жизнь – это нелегкий длинный путь,
Часто становящийся дилеммой.

Ценность жизни нашей - в мелочах,
Счастлив тот, кто это понимает,
Нужно видеть смысл в любых вещах,
Нам судьба на это намекает!

05.05.2024г.


Рецензии