Кто как поймёт раз

А лживость может, как угодно,
Благие формы создавать,
По сути всё же, не свободна,
А лишь раба, несёт печать.
Кому то нужно, что бы было,
Мировоззрение одно,
А то что было, то уплыло
И значит можно, делать всё,
В изображении былого
Направить значит смело взгляд,
Но упустить при этом, много,
И переделать, данный факт.
Вот так и в жизни человека
По виду честный и не врёт,
А что в душе своей скрывает,
Не всякий это, разберёт.
Вот так живём в привычном мире
Где боль, страдания видны
Да и прекрасного так много
Здоровья, счастья и любви,
И заключённых наблюдаем,
Тюрьму сам создал, человек,
В нём восприятие, страдает,
И так уже, не первый век.
О Боже, смилуйся над нами,
Идею дай и правды нить,
А то так будем, всё в потёмках,
По свету белому, бродить.


Рецензии