Выборы

Три дня на выборы избиратели спешили,
За достойного лидера свой голос отдать.
В ящик для голосования бюллетень опустили,
У каждого сегодня право есть выбирать.

Ответственно к делу отнеслись россияне,
Гражданский долг исполнили свой -
Известные люди и даже крестьяне,
Сейчас каждому нужен только покой.

И хоть обстановка нелёгкая в мире -
Не побоялся на выборы прийти наш народ.
Лишь сильнейший победит в этом турнире,
И мирное время вскоре тоже придет...
 
17/03-2024 г.


Рецензии