Легкость перышка

С прошлым не всегда легко проститься,
Не всегда легко простить и отпустить,
Потому что пока сердце будет биться
Оно будет дань воспоминаниям хранить.

Лишь в нашей воле выбирать,
Чем мотор души наполнить.
Крепости обид засов держать
Или скинуть все замки позволить.

Сбросить тяжесть, сердце распахнуть
Почувствовать любовь и свет души
Легкость перышка и облака себе вернуть,
Тогда жизнь по новому получится вершить.


Рецензии