Шерстяное

Дополнитель самый лучший —
И к напиткам, и к еде, —
Это кошкин пух летучий,
Что присутствует везде.
На тарелках и на кружках,
И на всём, что можно съесть,
На пюрешках и на плюшках,
Лучший вкус — кошачья шерсть!

Нету лучше украшений,
Чем кошачий мех густой:
Верх дизайнерских решений,
Ваш Сваровски шерстяной.
Водолазки, платья, шапки,
Летом, осенью, зимой,
Покрывает толстый гладкий
Натуральной шерсти слой.

Кто в классическом жилище
Обновляет интерьер?
Вездесущая шерстища —
Чем не фишка, например?
Собери её немножко
И гляди как у тебя
Скачет перекати-кошка —
Символ доброго жилья.

В патетическом угаре
Глажу зверя своего:
Славьтесь, шерстяные твари,
Украшатели всего!


Рецензии