Церковь

  Посвящается донецкой церкви,сожженной укрофашистами
   
 Церковь деревянная горела…
 Подпалили укры, уходя…
 Вся округа на пожар смотрела,
 Проклиная сполохи огня…

 Власовцы, бандеровцы бежали,
 Выбитые праведным путем…
 Но стреляли, сволочи, стреляли…
 Скит горел…И что-то было в том!

 Была в том расстрелянная вера,
 Преданное братство и покой…
 Церковь ярким пламенем горела,
 Как свеча над вечною рекой…

 Это знак предателям России,
 Это символ будущих побед!
 Враг поджог…Но видит все мессия…
 Он придет …И всех спасет от бед!

 Будет он российским тем солдатом
 С верою и правдою в душе…
 Не надейтесь, вороги, на штаты…
 Кто там в дверь грохочет в вам уже?!


Рецензии