А я бегу...

А я бегу по невскому проспекту,
А вы стоите грустно под дождём.
И разницы меж нами вроде нету,
И в то же время как у льда с огнём.

А дело вовсе не в хмурной погоде,
Вся разница лишь, что у нас в душе.
Одним тоскливо что так мало солнца.
Другие видят радость и в дожде.
05.05.2024


Рецензии