Поэту Ирине Гонюковой

Журчи – журчи, родник твоей души
Созвучием хрустальных слов.
Мечтай, дерзай, твори, пиши…
В полете вольном без оков.
Стремясь взлететь в космическую даль,
Разбег взяв из земных глубин,
Строкою вяжешь кружевную шаль,
Да так, как не дано другим.


Рецензии