Начни сначала песня

Шагни в тот омут, что зовут начало.
Оставь сомнения в бессоннице ночи.
Что совершил, что сделал — того мало.
Неведомое, новое — начни.
Припев:
Найди в себе истоки вдохновенья.
Для отдыха настанут времена.
Не упусти свой час, своё мгновенье.
Из ножен меч, и ноги в стремена!
Припев
Чтобы от скуки в гамаке не укачало,
И в дрёму не клонило на печи,
Что сделать не сумел — начни сначала.
Не замыкайся, подбери к себе ключи.
Припев
Пока ты жив, пока вдыхаешь воздух.
Перед ошибками — не трепещи.
Войди сто раз во одну и ту же воду,
Но не сдавайся — и решение ищи.
                05.05.2024


Рецензии