Пред нами небо звёздное

Пред нами небо звёздное,
А посреди - луна.
Но как проклятье грозное,
Мне звёздочка... Одна...

Не так я улыбнулся,
И не в попад сказал.
Как будто вдруг споткнулся,
Споткнулся - и упал!

И рейтинг мой понизился,
И некого винить.
И звездопад осыпался,
Но надо как-то жить!

Приходится смеяться, лебезить и юлить,
Чтоб в рейтинге подняться и жить, и не тужить!..


Рецензии