Судьба играет злую шутку

Судьба играет злую шутку
И рассуждает на свой лад:
Жить с нелюбимым - просто мука.
Жить с нелюбимой - просто ад.
Мы это сами выбираем,
Порой, как в омут, с головой...
А на судьбу потом пеняем,
Но руки связаны семьёй.


Рецензии