Наш красивый Путь

Как же всё это элементарно –
Жить, осознавая и принимая Жизнь!

…любить каждое своё, ПРИСУТСТВУЮЩЕЕ В СЕЙЧАС ЗНАНИЕ!
Ведь только для нас эти сюжеты судьбы нашей пронеслись…

Или приснились – кошмарами и усладой неги сказочной ,
На протяжении веков нас  действительных формирующих…
Мы носим анализы всякие в маленьких баночках…
Мы испытываем себя на прочность,  ощущая себя при этом в качестве испытуемых.

И дни и ночи дышим: каждый – цветом своей ауры…
Собой мы  атмосферу нашу насыщаем в общем-то.
И вокруг  нас проявляются наших мыслей кадры,
И обрываются кадры и возникают снова –
Импульсами Вечности …бессрочными

Строчки собираются в созвездия
В мыслях – только самое хорошее
Добрые с тобой  нас ожидают сведения.
И одно из них –  уже в сознанье крошится:
Это Твой Путь!
Сделай Радостным текущее Мгновенье!
Чтоб последующее –  также эту Радость ощутило)
И тогда… исчезнут фильтры с глаз и в Свете растворятся злые тени…
И мы продолжим с  тобой ДЕЛАТЬ ВСЁ КРАСИВО!


Рецензии