Прогладил ворот

Я не пришла сегодня,
Не приходила вчера,
Не приду и завтра,
Решила, буду одна.

Ты приготовил подарок,
Надел красивую рубашку,
Купил белую шоколадку,
Вспомнил, как было жарко...

Я уехала в другой город,
Каждые три года меняю,
Никого с собой не приглашаю,
Ты прогладил ворот...

Решил сделать предложение...
Ты ждешь меня до сих пор,
Ведешь с самим собой спор,
Но для меня свобода важнее...


Рецензии