Время 6

Как бы то ни было,

Время идёт,оно никогда,

Никуда не уйдет,

И вы от него не уйдёте,

Если вдруг не поедите к тёте

p.S.последняя строка,это шутка,

Если кому то неясно,то это так,

Счастливая минутка.


Как бы вы не хотели оставаться прежним,

Таким,как раньше,немного нежным,

Вы можете быть лишь только таким,

Таким ,как теперь, таким как сейчас,

Пока не придёт назначенный час,

Когда время вас остановит,нет оно

Не утонет,не убежит за речку,

Не станет кудрявой овечкой,

Просто будет другое,и вас оставит в покое.


Рецензии