***

Мы с тобою вновь расстались,
Из за этих разных мест -
Ты ушла на Джомолунгму ,
Я ушёл на Эверест.
Только снова повстречались,
Ты кричала, - Вот те крест,
Я стою на Джомолунгме!
Я поправил, -  Эверест!!!


Рецензии