Ночь холодная связала...

 
Ночь холодная связала вас.
Связь многие мы вспоминаем годы.
По воле Божьей подвернулся час.
Свести двоих во время непогоды.
     Одни и пути обратно нет.   
     С неба дождь и снег позёмкою кружа.
     Долго впереди просвета нет.
     Стоим одни, от холода дрожа.
Надо плоть от холода спасать.
В тепло ноги надо уносить.
Бесполезно прыгать и плясать.
И помощи не у кого просить.
      Вам не стоит проклинать погоду.
      Бог не напрасно в это время свёл.
      Бесполезно строить недотрогу.
      Чтоб в сторону каприз вас не увёл.
Вам дорога принесла удачу.
Совместным, чтоб согрелись вы теплом.
Трудно вас связать было иначе.
Чтоб вы могли создать совместный дом.
     Трудно вас связать было иначе.
         Чтоб вы могли создать совместный дом…
 


Рецензии