Не упусти свою любовь. Песня

Ты самый лучший из мужчин,
С тобой ведь будет,как ни с кем,
О, сколько я с тобой картин
Представлю… нет с тобой проблем!

Ты самый ласковый, ты мой,
Ты самый нежный,лучше тебя нет,
Надёжно так всегда с тобой,
И твой сейчас я опишу портрет …

Улыбкой манишь и глаза - магнит,
Волнуешь ты и зажигаешь,
Почувствуй, между нами ток бежит,
Со мною медленно сейчас растаешь…

Сегодня ты приснился мне,
Я поняла,что так скучала.
С тобой мы на одной волне,
Есть шанс начать всю жизнь сначала.

Поторопись,ведь я так жду,
Ты где-то затерялся, знаю,
Во сне шептал…"тебя найду"...
Тебе я верю, о тебе мечтаю…

Мужчина - ты из моих снов,
Такой далёкий, такой близкий,
Я подарю тебе любовь…
И не уйду я по- английски)

Найди ,пожалуйста, скорей меня,
Я что-то прошепчу тебе на ушко,
И хулиганкой для тебя
Я стану или буду я послушной).

Ну а сейчас приснюсь тебе,
Глаза закроешь - я с тобой,
Я появлюсь в твоей судьбе ,
Не упусти свою любовь !

Проигрыш

Сегодня ты приснился мне,
Я поняла, что так скучала.
С тобой мы на одной волне,
Есть шанс начать всю жизнь сначала.

Поторопись, ведь я так жду,
Ты где-то затерялся, знаю,
Во сне шептал…"тебя найду"...
Тебе я верю, о тебе мечтаю…

Ну а сейчас приснюсь тебе,
Глаза закроешь - я с тобой,
Я появлюсь в твоей судьбе ,
Не упусти свою любовь !


Рецензии