Идёт война

Который год в стране идёт война.
Идёт война, которой нету края.
Сложнее раньше были времена,
Но чтоб подлее, я таких не знаю.

Не иноземный к нам явился враг,
Не иностранное вторжение —
Свои устроили бардак.
Идёт война на деградацию, уничтожение.

Идёт война на вымирание сёл,
На стариков ведётся дикая охота.
Чтоб он до пенсии полшага не дошёл,
Доход чтоб не превысил МРОТа.

Здесь не стреляют в маленьких детей,
Не рвутся в городах снаряды.
Здесь основная из идей —
Сменить историю, уклады.

Здесь цель одна — всё переврать
И с ног на голову поставить.
Народ до нитки обобрать,
А их же виноватыми представить.

И в этом виновата не Европа,
А жадность олигархов и властей.
Страшнее нет вчерашнего холопа —
Он будет грызть Россию до костей.

Он будет над Россией изгаляться:
Судья, банкир и депутат.
У кровососов цель одна — впиваться
И веселиться на обглоданных костях.

Орда чинуш и бюрократов
Не перестанут задницей юлить.
Для них важна лишь их зарплата,
И чем ранг ниже, тем сильнее будет он гнилить.

Идёт война, всё светлое сметая,
А чёрное пытаясь обелить.
Вцепилась в Русь шакалов стая
Безнравственность, пытаясь насадить.

Мне кто-то скажет: «Хватит плакаться,
Нам вон свободу власть дала».
А я смотрю и вижу «власовцев»
С шевронами из прошлого «РОА».            


Рецензии