Мама

               
Как хочется тебя обнять,
Ласкать натруженные руки.
И слово «мама» повторять,
Но навсегда с тобой в разлуке.
Свой на земле закончив век,
Там ангелом, за облаками,
Встречаешь и глядишь мне в след
Своими мудрыми глазами.


Рецензии