Воскресение Иисуса Христа

Расстояние между мною и душой -
Иисус Христос,
Космическая душа человека,
Долгий путь по жизни я прошёл
Чтоб понять её суть в конце века.

Иисус Христос -
Духовная пища, пророчество,
Праведность Бога, России оплот.
Верить в судьбу свою
Очень мне хочется,
Видеть России жизнь без забот.


Расстояние между мной и душой -
Энергетическое слияние,
Духовное прозрение
Я в жизни нашёл.
Открылись мне
Истины Мироздания.
У Бога, я понял -
Всё хорошо!


Заложен смысл жизни -
В Логикологии,
Где знания Бога спокойно живут,
Проходят эпохи -
Ключи астрологии
И знанья к народам от Бога идут.


Иисус Христос
Дал людям праздник - Пасху.
И веру в Бога, в истину принёс.
И сняли люди низменности маску,
Ответив на волнующий вопрос:
Кто есть Иисус Христос


***
05.05.24.


150 расстояние + 52 между + 73 мною + 85 и душой = 360

360 = 72 есть + 288 энергетическое слияние, космическая душа человека, духовное прозрение человека

360 = 195 Иисус Христос + 165 праведность Бога, России оплот, независимость, духовная пища, пророчество

360 = 140 долгий путь, жизнь вокруг, смысл жизни, Логикология, знания души + 220 счастливый человек, параллельный мир Бога, истинное утверждение

***
05.05.24.


Рецензии