Кукушка

Кукушка

Русский лес
березы, ели.
Там кукушка,
ворожит.
Звуки те
не надоели,
ты скажи нам,
сколько жить?
Я до ста
не досчитаю,
хоть хочу
считать до ста.
Ну ещё, ещё
родная,
мне добавь
пожалуйста.
Год хотя бы,
или пару
или двадцать,
раз не жаль.
Я пожил бы,
даже старым,
чтобы видеть
эту даль.
Небо, дымку,
лес весенний,
полный светлой
суеты.
Добавляй весной
и летом,
как умеешь
только ты.
5.2024г.


Рецензии