Я даю тебе силы

Я даю тебе силы.
Мне не жалко - держи.
Мой любимый, мой милый
И мы снова в пути.

Нам не одиноко.
Мы не плачем, не ждём
Прижмёмся друг к другу
Этим дождливым днём.

Хоть, похвастаться не чем,
Мы просто молчим.
Дорога одна
И мы не спешим.


Рецензии