Культуры русской мы солдаты

Я вам оставлю... Шифры-коды...
За века бойню, за ничто!
Крылом летать за небосводы,
Когда становится... Легко!

Когда становится... Крылато!
И улетать нам далеко...
Культуры русской - мы солдаты...
Где пить от звёзд нам...
Молоко!


Рецензии