Про инопланетян ворующих зубы

Как-то инопланетяне
На летающем стакане.
В гости к Васе прилетели
В огороде нагло сели.
Подошли к его окошку
Напугав собою кошку.
Заглянули к нему в дом
Видят Вася за столом.
Пьет с соседом самогон
Дальше было всё как сон.
Вспышка света. Забытьё.
Где закуска? Где питьё?
Вася помахал руками
В темноте перед глазами
А когда опять прозрел
На него сосед смотрел
Взором удивлённым
Охал монотонно.
Тыкал пальцем в Васю
И тот испугался
И себя ощупав
Понял что нет зуба
А точнее целых два
Кто-то спёр их изо рта.
Крови нет и боли тоже
Синяков на Васи роже
От удара так же нет
Значит это не сосед.
И вдруг видит что в окне
Ноги пачкая в говне
Два пришельца убегают
Прыг в корабль и улетают!
Вася выскочил во двор
С дровника схватил топор
И вдогонку НЛО
С криком запустил его
Но конечно не попал
НЛО сверкнул, пропал
Вася в дом пришел обратно
Не вернуть зубов- понятно.
Но потом вдруг оказалось
Что ему взамен досталось
Необычное умение
На дистанции лечение.
Тещу вылечил от страсти
Винить его во всех несчастьях
И к ним часто приезжать
Отучил ее желать.
И ещё много чего
Необычного всего
Ну а инопланетяне
На летающем стакане
Полетели в гости к Кате
Что петь будет на эстраде.
Надо зубы взять её
Пока не выросла ещё!


Рецензии