Чудо природы

Вот чудо: здесь только недавно
были сугробы,
Холодно было - зима.
И вот всюду зЕлено, всюду -цветенье,
Весна белый снег прогнала.
Осталось лишь воспоминание
О снежных и морозных днях
И что метель нам колдовала
Про быстротечность бытия...

2023


Рецензии