Весенняя

Бегут ручьи, потаял снег
Грачи вернулись
Идет понурый человек
Слегка ссутулясь.

Не рад весеннему лучу,
В сомненьях маясь,
Бредет в больницу ко врачу
Сдавать анализ.

Пора любви, томленья сласть
Сердец удары
Гуляют, за руку держась
Влюбленных пары.

Сметают дворники говно...
Пора уж вроде
Не по подъездам жрать вино,
А на природе.

Подругам хвалится в саду
Девчонка Надя -
По Скайпу показал ялду
Какой-то дядя.

Весною быть нельзя никак
С прокисшей миной.
И лишь единственный чудак
Бредет уныло.

На днях он в сауне отвис
С двумя б.лядями
Коньяк, шампанское, стриптиз
Тряхнул мудями.

Но приключилась с ним беда -
Перестарался:
Гондон порвался, господа,
Гондон порвался...


Рецензии