Очищение церковью

Колокольный звон
Бог всегда простит
Если ты бандит
Вот же, мать етить
Батюшке напряг
Да на пять секунд
Денег богу дал
И иди, мой друг
Бог простит того
Кто покурит лесть
Ты мяска пожги
Или дай, что есть
Богу все равно
Дым сожженных крыс
Или дал попу,
Денег - не жадись
Главное - бабло
Ну, или мяско
Остальное - бред
Для лохов - оно
Ножик в бок воткни
Богу поклонись
Вот и белый ты
И чиста вся жисть


Рецензии