***

Мы строим новый мир,
Хотим все жить в Любви,
В принятии и созидании.
Но видеть не хотим других
И создаём мы снова правила...
Мы ставим рамки и границы,
Свои ученья бережём,
Из матрицы несём запреты
Привычных правил для себя.

А Мир изменчив, здесь нет ни правил, ни запретов.
Здесь лишь Душа с Душою говорит.
Но мы же знаем то, как надо...
Нас так учили!...
Как же так!...
Но через время сами видим,
Как правила меняются...
И как же быть?...

Вчера наука говорила нам одно.
И медицина ставила диагноз.
Слова писали так, как нас учили.
Ну, а сегодня мир нам показал,
Как может всё вдруг измениться...
И правила другие создаёт.

Наука изменила взгляд,
А медицина вдруг увидела бессилье.
И заблуждение, и новое учение.
И в русском поменяли вдруг слова,
Узнав про истину происхождения.

А я так не хочу туда нырять.
Хочу я просто быть в потоке...
Нести свой свет и излучать
Энергию, что сквозь меня проходит.

Творец нас к единению ведёт,
К любви, гармонии, к принятию всего,
Что из Души у нас
Вновь радостью струится.

Нет у него ни правил, ни запретов,
Он создаёт всё из любви
И ждёт от нас такого же творения.
А всё, что менее любви,
Приблизиться к нему не смеет.

Ах, если б знали вы,
Как много Душ пытаются раскрыться,
Идти к Творцу и создавать Миры.
Но вы их в рамки посадили...

Так мало тех, кто может смело выйти,
В глаза всем страхам посмотреть.
Услышать осуждения,
Но всё равно идти...

Быть может, кто-то пишет без всяких правил,
А кто-то очень просто говорит,
Ах, тот рисует, всё-таки, коряво,
А этот совершенно не умеет петь...

Родные... Посмотрите в Души...
Увидьте их тепло и свет.
Они несут его незримо,
Он в них струится изнутри!

Душою посмотрите в Душу,
Почувствуйте энергию Любви.
Тогда лишь сердцем вы поймёте,
Как Бог умеет нас любить.

Без масок, правил и запретов,
Без разделений тех или других...
Он создал нас такими.
Так перестаньте же его судить!

У каждого из нас свои таланты,
Частичка Бога ведь у всех...
Нам помогать друг другу надо,
Уметь соединять свой Свет...

Но прежде, ты его увидеть должен
В Себе, ну, а потом-в другом...
Соединив все грани,
Мы вновь научимся Любить!

Возможно, сложно понять всё это,
Принять, наверное, ещё сложней.
Я вам пишу посланье это
В потоке, что энергией идёт
НАМ от ТВОРЦА!...

И если сможешь ты принять всё это,
Поверь, что мир изменится тогда.
ТВОЙ МИР  изменится Сейчас
И навсегда.

А солнышко ведь светит,
Хоть тучкам хочется его закрыть.
Ну что ж, раз здесь вдруг тучки захотели быть...
Оно в другой раз нам посветит,
Но, несмотря на тучи,
Солнце всё же - Светит
В другом пространстве,
Для других!...


Рецензии