переживания

переживания сложила в конверт
и отправила плыть по течению,
утонет или всплывёт на поверхность
прорастая в нём зёрнышком света.

пусть плывёт по миру без автора,
без адресата, просто так,
нарисуют на нём кудрявые
детской рукой облака и океаны.

кто-то напишет «привет  и передай другому»,
это как новый завет, дышится  по особенному,
меняя дороги в «положительное»,
в самое тёплое и родное.

пусть плывут переживания эти
с иным уже словом и новым цветом,
главное, в сердце иметь сюжеты
солнечные, красочные, достанные из клетки.


Рецензии