Миллион

Мне нужен совет хочу пожертвовать миллион и еще себе оставить миллион так жртауй вопрос где взять два миллиона денег много не бывает постоянно не хватает то на одно другое миллионы убывают и миллиона не бывает кто куда вкладывает кто под сорок процентов а кто в сорок градусов вот такие миллионы все идет как на готовы миллионы миллионы где вы все деньги такие были бы они большие и суммы огромные даже бесподобные нету миллионов даже помидоров.


Рецензии