Остановись на минуту мгновенье

Остановись на минуту мгновенье,
Звучанье музыки льётся подчас,
Из какого вернувшись забвенья,
Отчего взгрустнулось немного подчас?

И забытое вспомнилось сразу,
Родные просторы, родительский дом.
Детство, мамочка вспомнилась сразу,
И сирени душистой, куст под окном.

Той мелодии  звуки оттуда
От    синего неба, от звона ручья,
Где до восхода осталась минута,
Где звучит часами трель соловья.

Где мальчишка на скрипке играет,
Своею мелодией душу щемя,
И поверьте, частенько бывает,
Когда память уносит  тебя
Туда, к отголоскам минувшего дня!


Рецензии
Замечательно Лина!
С теплом

Татьяна Кассирова   20.05.2024 20:17     Заявить о нарушении