Тебя ещё не хватало принцесса на сдобной горошене

Пошто каждая писулька,
Став членом союза писателей
Себя величиной с тем мнит..
А порой, что смешнее всего..
В наивном представлении вещей..
Найдётся дамочка что заявит..
Торжествуя  всем дав понять,
Что она теперь член.. Тоже..
Пусть.. и союза писателей




Члены и их писатели,
В союзе знаменательном порой..
В том числе и не члены
Существенные без членства
Но  членами себя считающие
Иногда и бесславно, к стыду
Как и не заслуженно..к глупости




Тебя ещё не хватало принцесса
На сдобной горошине
Не доевшая вагонный состав
крендельков да помпушек
Акстись умеренностью и не мозоль глаза
Да убавь аппетиты а то Неровен час..
Планета.. Забудет о миллиардах нас,
Что бы прокормить.. одну тебя..
Царская особа~сдоба


Рецензии