***

Чё еб**улся?
Не пойду я в твою еб*анную секту!
Там бл*ядь надо прежде лет 20 освящать.
Мужиков кастрировать и бабам пиз**ы зашить
И чтоб вас бог и дьявол вые*бал тысячу миллионов раз

Ублюдки

Пусть ваша «музыка и сперма» в аду горит!
Даже ад за такое говно не возьмётся

Мне кажется это самый самый Самый
шлюшный коллектив в мире классики!!!
Такие конченные бабы!!!
Если хотите еб*аться, идите и еб*итесь
Зачем ныть об этом при всех и для всех

Чтоб вас еб*али еб*али еб*али
чтоб вас выебали до мертвой точки,
чтоб вы наконец-то успокоились дебилки
конченные


Рецензии